宿舍规章制度
【字体:
宿舍规章制度
来源:  作者:    点击数:0    更新时间:2011-05-23 18:03:06

 

宿舍规章制度
 
1、本校宿舍床位只限学生本人使用,不得带外来人员来宿舍住宿。
2、自觉保持宿舍安静,不得大声喧哗,同学之间应和睦相处,不得以任何借口争吵、打架、酗酒。
3、所有探视学生的家长,必须经宿舍管理教师批准后,方能进入宿舍,但不得在宿舍内留宿。
4、不准随地吐痰、乱扔果皮纸屑、乱堆杂物,不准从窗口向外倒水、倒垃圾。
5、个人床铺应摆放整齐,卫生自负,公共活动区域卫生由管理教师负责。
6、不得私自乱拉乱接电线、插座,人离熄灯。宿舍内不得使用电热炊具、电熨斗及各种交流电器用具(手机充电器除外)。
7、宿舍严禁吸烟。
8、出入房间随手关门,注意防盗。严禁携带危险品进入本宿舍。
9、未经管理教师批准的学生一律不准擅自离开宿舍。
10、凡外出的学生必须在规定时间内回宿舍,如有特殊情况必须提前通知管理教师。
宿舍规章制度 版权所有 书画互动 技术支持 网站备案编号:吉ICP备11002003号
QQ:280878985 TEL:0439-8911949 8921949 地址:白山市浑江区东兴街道东苑小区 荆老师数学